
新商品のお知らせ
《 物産コーナー 》
新商品、入荷しました!
「片口屋 鰤塩」
日本初の”鰤魚醤”と”丸大豆醤油”のブレンドを、フリーズドライ製法で粉末化しました。
無添加でやさしい味わいです。
天ぷらや、お肉、お魚など様々な料理にお使いいただけます。
「片口屋 さくらます味噌」
地元射水市で養殖された“いみずサクラマス”を使った味噌です。
身に麹と塩を混ぜ、約4カ月じっくりと発酵させることにより、サクラマスの旨みを凝縮した仕上がりになっています。ごはんのお供には勿論、みそ汁や鍋の出汁としてもオススメ。
「丸米製菓 昆布あられ&しろえびあられ」
(昆布あられ)
”羅臼昆布”をつきこんだ生地を、一粒一粒丁寧に焼き上げました。
味付けには、道南産粉末昆布と食塩のみを使用しています。
(しろえびあられ)
“富山湾産しろえび”をつきこんだ生地を、一粒一粒丁寧に焼き上げました。
素材の味を最大限に引き出した、こだわりのあられです。
化学調味料不使用。ノンフライ。
「下仁田ねぎとあごのだし塩」
旨みと香り豊かな”だし塩”です。
おむすびや天ぷらのお塩、和風パスタ、お湯を入れれば即席スープに。
ぜひ、召し上がってみてください♪
ご来店お待ちしております😊💓
※売り切れや商品入替による欠品の場合もございます。
販売状況は事前にお電話いただくか、もしくは売り場スタッフまでお問い合わせください。